Wir empfangen Sie mit einem Aperitif und Snacks und starten daraufhin mit unserem Menü, einer echten Soul Kitchen-Erfahrung. Wichtige HInweise zu unserem Menü finden Sie am Seitenende und in unseren FAQ hier.
Experience Menü
”Essenz”
125 EUR pro Person inkl. Aperitif
optional +70 EUR Weinbegleitung | +60 EUR Getränkebegleitung (o. Alk.)
Aperitif
Bonito | Koshihikari | Daikon
Legras & Haas Champagne brut | Strauch Blanc Pur
Buttermakrele | Trüffel | Soja
Ora King Lachs | Aji Limo | Joghurt
Service de Pain
Eismeergarnele Roderick Sloan
2021 Bernhard Huber Breisgau | 2023 nett Gewürztraminer
Kingfish Ikejime Royal Denmark
2020 Domaine Bärtschi Chardonnay Cru Manicle | 2023 Divin Sauvignon Blanc
Blue Fin Toro Balfego
2020 Gross Welschriesling | Guave Yuzu Tonic
Heilbutt Ikejime Dundrun
2016 Graf Neipperg Lemberger Schwaigerner Ruthe GG | De La Prade Merlot & Shiraz
Picaron aus Loche
Raumland Cassis Frizzante | Jörg Geiger Inspiration 4.7
Kokos aus Asien
Vignaioli di S. Stefano Moscato d`Asti | Jörg Geiger 36°
Supplement Wagyu (tischweise)
25,00
Käse vom Affineur Waltmann
15,00
Bitte seien Sie pünktlich, um keinen der Gänge zu verpassen. Pescetarische Optionen sind auf Anfrage bis 24 Stunden vor der Reservierung möglich. Bitte beachten Sie, dass wir keine vegetarischen Optionen und keine Anpassungen im Menü außer wegen Allergien oder Unverträglichkeiten anbieten können.
Sie haben Fragen zur Reservierung? Einige Antworten finden Sie bereits hier