Pizarro

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Bei unseren monatlich wechselnden Menüs orientieren wir uns grundsätzlich international und achten auf beste Qualität und Frische (teils Flugware). Vorwiegend präsentieren wir Fisch (circa 70%), aber auch Fleisch (30%), kreativ und geschmacklich ausgefeilt.

Unsere Januar/Februar-Menüs beruhen auf Julio Pizarros Inspirationen aus Peru. Daher interpretiert Julio Pizarro seine Familienrezepte auf eine neue spannende Art und Weise. Dies zeigt er in zwei verschiedenen Menüs: ”Entdecke Peru” gibt einen kleinen Einblick, wohingegen ”Träume von Peru” die komplette kulinarische Geschichte erzählt.

Januar/Februar-Menüs täglich um 18:30-20:30 Uhr

Januar/Februar-Menu léger:
”Entdecke Peru”

53 EUR pro Person | 80 EUR inkl. Weinbegleitung

 

Snacks | Brot & Butter

Schaumwein

 

Thunfisch Tataki

Thunfisch | Calamar | Sesam Emulsion |

Leche de Tigre

Kühling-Gillot Qvinterra Scheurebe

 

Short Ribs

Black Angus | Quinoa | Chicha Morada

2018 Andeluna Malbec

 

Alfajor

Ganache | Eis

Nik Weis Riesling Kabinett Bockstein

Januar/Februar-Menu Prestige
”Träume von Peru”

83 EUR pro Person | 140 EUR inkl. Weinbegleitung

 

Snacks | Brot & Butter

Schaumwein

 

Cachanga Limena

Toro von Balfego | Schwarzer Knoblauch | Sesam | Kaviar | Kalamansi

2020 Full Scheurebe fumé Wonderfull

 

Chupe

Gambas | Riesenbohnen Velouté | Bisque

2020 Collective Z Sylvaner Kalkoven

 

Arroz de Mariscos

Jakobsmuschel | Calamar | Kichererbsen

Kühling-Gillot Qvinterra Scheurebe

 

Ceviche

Fang des Tages (kalt) | Leche de Tigre Kokos | Avocado Eis

2021 Bailly-Reverdy Sauvignon Blanc

 

Tortellini

Milchlamm | Rotwein Sauce | Kürbis Püree | Miso Püree

2013 Le Pratola Merlot

 

Dry Aged Meat

Fleisch Dry Aged | Kräuter Püree | Topinambur

2012 Salomon Central Otago Pinot Noir

 

Alfajor

Ganache | Eis

Nik Weis Riesling Kabinett Bockstein

„Entdecke Peru“ stellt ein klassisch-peruanisches Menü dar und gibt einen Einblick in die peruanische Küche.

 

„Träume von Peru“ ist etwas internationaler geprägt, mit einem leichten Nikkei-Einschlag und gibt die Bandbreite Julios Erfahrungen und Kochkünste wieder.

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer. Die hier angezeigten Informationen sind nur ein Auszug aus unserem Menü. Das vollständige Menü, sowie Informationen zu Mengen, Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie in unserem Menü im Restaurant und/oder auf Anfrage bei unserem Personal.