
Bei unseren saisonal wechselnden Menüs orientieren wir uns grundsätzlich international und achten auf beste Qualität und Frische (teils Flugware). Vorwiegend präsentieren wir Fisch (circa 70%), aber auch Fleisch (30%), kreativ und geschmacklich ausgefeilt.
Unsere Menüs in der Saison Mai bis August beruhen auf Julio Pizarros Inspirationen aus Peru. Daher interpretiert Julio Pizarro seine Familienrezepte auf eine neue spannende Art und Weise. Dies zeigt er in zwei verschiedenen Menüs: ”Dias de Verano” gibt einen kleinen Einblick, wohingegen ”Mar de Grau” die komplette kulinarische Geschichte erzählt.
Menu léger:
”Dias de Verano”
59 EUR pro Person | 89 EUR inkl. Weinbegleitung
Snacks
Schaumwein
Kingfish Ikejime & Lachs Label Rouge
Leche de Tigre | Süßkartoffeln
2021 Georg Breuer Pinot Noir Rosé
Hereford Rinderfilet Lomo Saltado
Grüner Spargel | Béarnaise Andina
(Upgrade: Wagyu Akune Gold Inside Skirt A5 für 20,00)
2015 Nelles Pinot Noir
Valrhona Schokolade
Rabarber | Kalamansi | Basilikum-Eis
2020 Karthäuserhof Riesling Kabinett Karthäuserhofberg
Menu Prestige
”Mar de Grau”
89 EUR pro Person | 159 EUR inkl. Weinbegleitung
Snacks
Schaumwein
Seesaibling Chevalier Muchame
Royal Belgian Caviar | Dashi | Huacatay
2020 prinz salm Dalberger Ritterhölle
Kingfish Ikejime Tiradito Nikkei
Sesam | Aji Amarillo | Pachikay
2021 Georg Breuer Pinot Noir Rosé
Kaisergranat Causa
Taschenkrebs | Loche | Keta-Caviar
2020 Drouhin Pouilly-Vinzelles
Bretonischer Steinbutt
Olluco | Brokkoli | Beurre Blanc
2019 Panizzi Vernaccia di San Gimignano
Wagyu Akune Gold Inside Skirt A5
Lomo Saltado | Grüner Spargel | Béarnaise Andina
2015 Nelles Pinot Noir
Valrhona Schokolade
Rhabarber | Kalamansi | Basilikum-Eis
2020 Karthäuserhof Riesling Kabinett Karthäuserhofberg
„Dias de Verano“ stellt ein klassisch-peruanisches Menü dar und gibt einen Einblick in die peruanische Küche.
„Mar de Grau“ ist etwas internationaler geprägt, mit einem leichten Nikkei-Einschlag und gibt die Bandbreite Julios Erfahrungen und Kochkünste wieder.