Pizarro

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Ab 18:30 Uhr empfangen wir Sie mit einem Aperitif und Snacks zu unserem „Nuna Inka“-Menü, einer Soul Kitchen-Erfahrung, deren ersten Gang wir dann um 19:15 Uhr präsentieren.

Chef Julio Pizarro verbindet in seinem Menü traditionelle Heilkräuter der Inkas mit ausgewählten Fischgerichten. Diese Kombination aus traditionellen Aromen und moderner Kochkunst schafft ein spannendes kulinarisches Erlebnis. Jedes Gericht ist ein Kunstwerk, das die Seele des peruanischen Geschmacks einfängt und unsere Gäste auf eine unvergessliche Genussreise mitnimmt. Wir verbinden die Frische und Qualität unserer Zutaten mit der Vielfalt der peruanischen Küche. Mit seiner umfangreichen Erfahrung in der Weltspitze der Gourmet-Küche entführt Julio Pizarro Sie in eine Welt voller Aromen, Mythen und Geschichten. Jedes Gericht ist ein Meisterwerk der Kreativität und des handwerklichen Könnens, das darauf abzielt, nicht nur den Gaumen zu erfreuen, sondern auch die Seele zu berühren.

Wichtige HInweise zu unserem Menü finden Sie am Seitenende und in unseren FAQ hier.

täglich ab 18:30 Uhr, erster Gang um 19:15 Uhr

Experience Menü
”Nuna Inka”

125 EUR pro Person inkl. Aperitif
optional +70 EUR Weinbegleitung | +60 EUR Getränkebegleitung (o. Alk.)

 

Aperitif

 

Forelle | Togarashi | Jamaica Blüte

Philippe Gonet Champagne Signature brut

Oddbird Prosecco Spumante

 

Schneekrabbe | Hecht Kaviar | Polleria

 

Buttermakrele | Bottarga | Hierba Luisa

 

Service de Pain

 

Black Cod | Caviar | Spargel Eis

2021 Bernhard Huber Breisgau

2022 Kolonne Null Verdejo

 

Hamachi | Alge | Leche de Tigre

2020 Domaine Bärtschi Chardonnay Cru Manicle

Jörg Geiger Cuvée Nr. 27

 

Carabinero Anticuchero | Beurre Blanc | Auster

2021 Dambach Riesling Burgweg

Guave Yuzu Tonic

 

La Goonery Lachsforelle | Ramen | Foie Gras

2014 Joseph Drouhin Pinot Noir Savigny-Les-Beaune

De La Prade Merlot & Shiraz

 

Shiso Sorbet | Mango Maracuja | Pfirsich

2020 Oremus Furmint Las Mandolas

Jörg Geiger Inspiration 4.7

 

Shiso Eis | Bergamotte | Mango

5 Jahre Henriques & Henriques Madeira

Jörg Geiger 36°

Supplement Wagyu (tischweise)

25,00

 

Kaffee & Petit Four

10,00

 

Käse vom Affineur Waltmann

15,00

Bitte seien Sie pünktlich, um keinen der Gänge zu verpassen. Pescetarische Optionen sind auf Anfrage bis 24 Stunden vor der Reservierung möglich. Bitte beachten Sie, dass wir keine vegetarischen Optionen und keine Anpassungen im Menü außer wegen Allergien oder Unverträglichkeiten anbieten.

Sie haben Fragen zur Reservierung? Einige Antworten finden Sie bereits hier

Preise inklusive Mehrwertsteuer. Die angezeigten Informationen sind nur ein Auszug aus unserem Menü. Das vollständige Menü, sowie Informationen zu Mengen, Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie in unserem Menü im Restaurant und/oder auf Anfrage bei unserem Personal.