
Bei unseren monatlich wechselnden Menüs orientieren wir uns grundsätzlich international und achten auf beste Qualität und Frische (teils Flugware). Vorwiegend präsentieren wir Fisch (circa 70%), aber auch Fleisch (30%), kreativ und geschmacklich ausgefeilt.
Unsere Januar/Februar-Menüs beruhen auf Julio Pizarros Inspirationen aus Peru. Daher interpretiert Julio Pizarro seine Familienrezepte auf eine neue spannende Art und Weise. Dies zeigt er in zwei verschiedenen Menüs: ”Entdecke Peru” gibt einen kleinen Einblick, wohingegen ”Träume von Peru” die komplette kulinarische Geschichte erzählt.
Januar/Februar-Menu léger:
”Entdecke Peru”
53 EUR pro Person | 80 EUR inkl. Weinbegleitung
Snacks | Brot & Butter
Schaumwein
Thunfisch Tataki
Thunfisch | Calamar | Sesam Emulsion |
Leche de Tigre
Kühling-Gillot Qvinterra Scheurebe
Short Ribs
Black Angus | Quinoa | Chicha Morada
2018 Andeluna Malbec
Alfajor
Ganache | Eis
Nik Weis Riesling Kabinett Bockstein
Januar/Februar-Menu Prestige
”Träume von Peru”
83 EUR pro Person | 140 EUR inkl. Weinbegleitung
Snacks | Brot & Butter
Schaumwein
Cachanga Limena
Toro von Balfego | Schwarzer Knoblauch | Sesam | Kaviar | Kalamansi
2020 Full Scheurebe fumé Wonderfull
Chupe
Gambas | Riesenbohnen Velouté | Bisque
2020 Collective Z Sylvaner Kalkoven
Arroz de Mariscos
Jakobsmuschel | Calamar | Kichererbsen
Kühling-Gillot Qvinterra Scheurebe
Ceviche
Fang des Tages (kalt) | Leche de Tigre Kokos | Avocado Eis
2021 Bailly-Reverdy Sauvignon Blanc
Tortellini
Milchlamm | Rotwein Sauce | Kürbis Püree | Miso Püree
2013 Le Pratola Merlot
Dry Aged Meat
Fleisch Dry Aged | Kräuter Püree | Topinambur
2012 Salomon Central Otago Pinot Noir
Alfajor
Ganache | Eis
Nik Weis Riesling Kabinett Bockstein
„Entdecke Peru“ stellt ein klassisch-peruanisches Menü dar und gibt einen Einblick in die peruanische Küche.
„Träume von Peru“ ist etwas internationaler geprägt, mit einem leichten Nikkei-Einschlag und gibt die Bandbreite Julios Erfahrungen und Kochkünste wieder.