
Bei unseren saisonal wechselnden Menüs orientieren wir uns grundsätzlich international und achten auf beste Qualität und Frische (teils Flugware). Vorwiegend präsentieren wir Fisch (circa 70%), aber auch Fleisch (30%), kreativ und geschmacklich ausgefeilt.
Unsere Menüs in der Saison August bis Dezember beruhen auf Julio Pizarros Inspirationen aus Peru. Daher interpretiert Julio Pizarro seine Familienrezepte auf eine neue spannende Art und Weise. Dies zeigt er in zwei verschiedenen Menüs: ”El Encuentro” gibt einen kleinen Einblick, wohingegen ”Las Raices” die komplette kulinarische Geschichte erzählt.
Menu léger:
”El Encuentro”
69 EUR pro Person | 109 EUR inkl. Weinbegleitung
Snacks
Schaumwein
Balfego Thunfisch
Leche de Tigre | Sarandaja | Avocado
2017 v. Gleichenstein Chardonnay
Wagyu Rind Grassfed
Saisonales Gemüse | Szechuan Pfeffer
2001 La Tour Carnet Cuvée
Pisco Sour Eis
Lucuma | Schokolade | Pistazien
2020 Wegeler Kabinett Sonnenuhr
Menu Prestige
”Las Raices”
99 EUR pro Person | 169 EUR inkl. Weinbegleitung
Snacks
Schaumwein
Balfego Thunfisch
Wasabi | Masago | Obulato
2017 v. Gleichenstein Chardonnay
Handgetauchte Jakobsmuscheln
Leche de Tigre | Sauerkirschen | Corail
2019 Weszeli Grüner Veltliner Purus
Heilbutt
Peruanisches Curry | Mango | Saisonales Gemüse
2018 Battenfeld-Spanier Riesling Réserve
Pigeon Calle Capon
Morcheln | Bao | Lotus
2016 Krone Cuvée Assmannshäuser
Wagyu Rind Grassfed
Szechuan Pfeffer | Pilze | Ei
2001 La Tour Carnet Cuvée
Pisco Sour Eis
Lucuma | Schokolade | Pistazien
2020 Wegeler Kabinett Sonnenuhr
„El Encuentro“ stellt ein klassisch-peruanisches Menü dar und gibt einen Einblick in die peruanische Küche.
„Las Raices“ ist etwas internationaler geprägt, mit einem leichten Nikkei-Einschlag und gibt die Bandbreite Julios Erfahrungen und Kochkünste wieder.