Pizarro

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Bei unseren saisonal wechselnden Menüs orientieren wir uns grundsätzlich international und achten auf beste Qualität und Frische (teils Flugware). Vorwiegend präsentieren wir Fisch (circa 70%), aber auch Fleisch (30%), kreativ und geschmacklich ausgefeilt.

Unsere Menüs in der Saison Mai bis August beruhen auf Julio Pizarros Inspirationen aus Peru. Daher interpretiert Julio Pizarro seine Familienrezepte auf eine neue spannende Art und Weise. Dies zeigt er in zwei verschiedenen Menüs: ”Dias de Verano” gibt einen kleinen Einblick, wohingegen ”Mar de Grau” die komplette kulinarische Geschichte erzählt.

Menüs täglich um 18:30-20:30 Uhr

Menu léger:
”Dias de Verano”

59 EUR pro Person | 89 EUR inkl. Weinbegleitung

 

Snacks

Schaumwein

 

Kingfish Ikejime & Lachs Label Rouge

Leche de Tigre | Süßkartoffeln

2021 Georg Breuer Pinot Noir Rosé

 

Hereford Rinderfilet Lomo Saltado

Grüner Spargel | Béarnaise Andina

(Upgrade: Wagyu Akune Gold Inside Skirt A5 für 20,00)

2015 Nelles Pinot Noir

 

Valrhona Schokolade

Rabarber | Kalamansi | Basilikum-Eis

2020 Karthäuserhof Riesling Kabinett Karthäuserhofberg

Menu Prestige
”Mar de Grau”

89 EUR pro Person | 159 EUR inkl. Weinbegleitung

 

Snacks

Schaumwein

 

Seesaibling Chevalier Muchame

Royal Belgian Caviar | Dashi | Huacatay

2020 prinz salm Dalberger Ritterhölle

 

Kingfish Ikejime Tiradito Nikkei

Sesam | Aji Amarillo | Pachikay

2021 Georg Breuer Pinot Noir Rosé

 

Kaisergranat Causa

Taschenkrebs | Loche | Keta-Caviar

2020 Drouhin Pouilly-Vinzelles

 

Bretonischer Steinbutt

Olluco | Brokkoli | Beurre Blanc

2019 Panizzi Vernaccia di San Gimignano

 

Wagyu Akune Gold Inside Skirt A5

Lomo Saltado | Grüner Spargel | Béarnaise Andina

2015 Nelles Pinot Noir

 

Valrhona Schokolade

Rhabarber | Kalamansi | Basilikum-Eis

2020 Karthäuserhof Riesling Kabinett Karthäuserhofberg

„Dias de Verano“ stellt ein klassisch-peruanisches Menü dar und gibt einen Einblick in die peruanische Küche.

 

„Mar de Grau“ ist etwas internationaler geprägt, mit einem leichten Nikkei-Einschlag und gibt die Bandbreite Julios Erfahrungen und Kochkünste wieder.

Preise inklusive Mehrwertsteuer. Die angezeigten Informationen sind nur ein Auszug aus unserem Menü. Das vollständige Menü, sowie Informationen zu Mengen, Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie in unserem Menü im Restaurant und/oder auf Anfrage bei unserem Personal.