Pizarro

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Leidenschaft & Hingabe

Unter der Leitung von Chef Julio Pizarro präsentieren wir eine Küche, die sich durch Kreativität und die Verwendung hochwertiger Zutaten auszeichnet. Unser Konzept vereint traditionelle peruanische Einflüsse und Nikkei Cuisine mit modernen französischen Techniken, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu schaffen. Probieren Sie unser aktuelles Menü – eine exklusive Kombination aus raffinierten Gerichten, die zusammen mit einem Aperitif als Erlebnis präsentiert werden.

Übrigens können Sie unsere Location auch für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung buchen.

Julio Pizarro war 15 Jahre lang als Koch weltweit in verschiedenen Gourmet-Restaurants tätig. Wenn er neue Gerichte und Menüs entwickelt, geht er sowohl strukturiert als auch kreativ vor. Er kombiniert Zutaten aus aller Welt und berücksichtigt deren Farbe, Textur und Geschmacksvariationen.

Neben unserer großen Weinauswahl bieten wir optional eine passende Weinbegleitung, oder auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung. Dabei gilt für unsere Weine wie unsere Speisen: wir wollen Ihnen ein möglichst breites Geschmacks-Spektrum darstellen und Ihnen immer wieder etwas Neues zeigen können.

Wir sind stolz darauf, auch 2024 wieder im Guide MICHELIN, im Varta Guide und im Schlemmeratlas empfohlen zu werden. Außerdem durften wir im Journal „Frankfurt geht aus“ für 2025 sogar mehrere Top-Platzierungen belegen (u.a. Platz 1 Lateinamerika).

In unserem Restaurant steht die Leidenschaft für exzellente Küche im Mittelpunkt. Chef Julio Pizarro kreiert mit seinem Team einzigartige kulinarische Höhepunkte, die den Gaumen verführen. Unser anspruchsvolles Konzept verbindet frische, lokale Zutaten mit globalen Aromen. Lassen Sie sich von unserem saisonal wechselnden Menü verzaubern, das eine harmonische Mischung internationalen Aromen bietet.

Unsere Menüs ändern sich saisonal, inspiriert von Chef Julio Pizarros peruanischen Wurzeln, mit einem Schwerpunkt auf erstklassigem Qualität und internationale Einflüsse. Unsere Neuinterpretation traditioneller Familienrezepte verwandelt sich in kreatives, hochwertiges Soul Food auf Top Niveau.

Übrigens nimmt Julio Pizarro auch bei internationalen Wettbewerben teil, wie „Chef Balfego“ 2024 in München und „Koch des Jahres“ 2024 in Bonn.