Pizarro

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

In unserem Fine Dining Restaurant bieten wir täglich unsere international orientierten Menüs an. Optional mit einer passenden Weinbegleitung, oder auch einer alkoholfreien Getränkebegleitung. Dabei gilt für unsere Weine wie unsere Speisen: wir wollen Ihnen ein möglichst breites Geschmacks-Spektrum darstellen und Ihnen immer wieder etwas Neues zeigen können. Bei unseren Menüs orientieren wir uns grundsätzlich international und achten stark auf beste Qualität und Frische (teils sogar Flugware).

Entdecken Sie in unserem Restaurant eine Welt, in der sich kulinarische Kunst und Leidenschaft vereinen. Unter der Leitung von Chef Julio Pizarro präsentieren wir eine Küche, die sich durch Kreativität und die Verwendung hochwertiger Zutaten auszeichnet. Unser Konzept vereint traditionelle peruanische Einflüsse und Nikkei Cuisine mit modernen französischen Techniken, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu schaffen. Probieren Sie unser aktuelles Menü – eine exklusive Kombination aus raffinierten Gerichten, die zusammen mit einem Aperitif als Erlebnis präsentiert werden. Lassen sie sich und Ihre Sinne überraschen.

Neben dem Restaurantbetrieb können Sie unsere Location auch für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung buchen.

Julio Pizarro war 15 Jahre lang als Koch weltweit in verschiedenen Gourmet-Restaurants tätig. Wenn er neue Gerichte und Menüs entwickelt, geht er sowohl strukturiert als auch kreativ vor. Er kombiniert Zutaten aus aller Welt und berücksichtigt deren Farbe, Textur und Geschmacksvariationen.

Mit Ihnen gemeinsam finden wir den passenden Wein zum Essen und präsentieren Ihnen das Menü und die Gerichte. Wir wollen eine gemütliche und entspannte Atmosphäre schaffen, in der Sie Ihren Abend bei uns genießen. Wir sind stolz darauf, 2023 im Guide MICHELIN, im Varta Guide und im Schlemmeratlas empfohlen zu werden.

In unserem Restaurant steht die Leidenschaft für exzellente Küche im Mittelpunkt. Chef Julio Pizarro kreiert mit seinem Team einzigartige kulinarische Höhepunkte, die den Gaumen verführen. Unser anspruchsvolles Konzept verbindet frische, lokale Zutaten mit globalen Aromen. Lassen Sie sich von unserem saisonal wechselnden Menü verzaubern, das eine harmonische Mischung aus frischem Fisch und traditionellen Inka-Kräutern bietet.

Unsere Menüs ändern sich saisonal, inspiriert von Chef Julio Pizarros peruanischen Wurzeln, mit einem Schwerpunkt auf erstklassigem Fisch. Unsere Neuinterpretation traditioneller Familienrezepte verwandelt sich in kreatives, hochwertiges Soul Food auf Top Niveau.