In unserem Fine Dining Restaurant bieten wir täglich unsere international orientieren Menüs an, als Degustationsmenü mit optional einer passenden Weinbegleitung. Dabei gilt für unsere Weine wie unsere Speisen: wir wollen Ihnen ein möglichst breites Geschmacks-Spektrum darstellen und Ihnen immer wieder etwas Neues zeigen können. Bei unseren Menüs orientieren wir uns grundsätzlich international und achten stark auf beste Qualität und Frische (teils sogar Flugware). Vorwiegend präsentieren wir Fisch (circa 70%), aber auch Fleisch (30%), kreativ und geschmacklich ausgefeilt.
Neben dem Restaurantbetrieb können Sie unsere Location auch für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung buchen.


Julio ist seit 15 Jahren als Koch weltweit in verschiedenen Gourmet-Restaurants tätig. Wenn er neue Gerichte und Menüs entwickelt, geht er sowohl strukturiert als auch kreativ vor. Er kombiniert Zutaten aus aller Welt und berücksichtigt deren Farbe, Textur und Geschmäcker.
Mit Ihnen gemeinsam finden wir den passenden Wein zum Essen und präsentieren Ihnen das Menü und die Gerichte. Wir wollen eine gemütliche und entspannte Atmosphäre schaffen, in der Sie Ihren Abend bei uns genießen. Wir sind stolz darauf, 2023 im Guide MICHELIN empfohlen zu werden.